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Carne
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Dicono di noi:
“Cantera è dove il culto tradizionale della carne e le tecniche della cucina fusion si fondono, lasciandosi contaminare da sapori scovati negli angoli del mondo”
Questa frase evocativa descrive nel migliore dei modi il pensiero culinario alla base di questo piccolo gioiello di cucina fusion situato ai Parioli.
Il ristorante ci ha proposto un percorso di degustazione, consistente in nove portate, per accompagnarci nel viaggio attraverso questa fusione di sapori. Abbiamo assaggiato i Roll Cantera, Roll El Gordo, Roll Truffle, Roll Wagyu Kataifi, Tacos, Crispy Rice Beef e Millefoglie Steak.
I Tacos di riso croccante, con carne di Australian Wagyu battuta a coltello, stracciatella andriese, salsa teriyaki e tartufo nero, aprono la cena con un sapore forte, deciso, ma allo stesso tempo leggero. Le pietanze sono state tutte eccezionali, ma quelle che ci hanno hanno stupito più di tutte sono certamente i Roll Wagyu Kataifi (hosomaki di Australian wagyu, philadelphia, pasta kataifi e teriyaki) e soprattutto il fantastico Roll Cantera, con Australian Wagyu, Philadelphia e uno Speck d’Anatra dalle mille sensazioni gustative, accompagnato da erba cipollina, lime e maionese, che abbiamo custodito gelosamente per il finale.
Passiamo al prezzo, che è perfettamente in linea con la qualità del cibo. Mangiare al Cantera è una dolce esperienza per voi, per il vostro palato e magari per una compagnia speciale.
Sushiadvisor.roma
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