Menù del ristorante:
Torcione di fegato grasso, plasmon, sale affumicato di maldon, granella di caramella d’orzo €18.00
, Suppli’, crochetta, croccante di alici e colatura €13.00
, Pesche sciroppate di volpedo, chantilly, croccante di spezie €10.00
, Cremoso di ricotta frutta e cioccolato €10.00
, Gnocchi di patate all’Amatriciana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
Dicono di noi:
No-sense totale, dalla location al cibo. Sembra di stare dentro una dozzinale osteria del centro, con qualche tocco che vorrebbe riportare il tutto alla modernità, magari l'idea si intuisce ma la realizzazione è pessima. Il servizio è strano, con lo chef che esce dalla cucina a prendere ordini (non siamo in trattoria, sarebbe meglio che restasse in cucina, soprattutto in tempi di covid è una cosa senza senso). Passando al cibo, in 5 abbiamo provato molte portate tra antipasti, primi, secondi e dolci. Il verdetto è pressocchè unanime: bocciato completamente. Non solo i sapori sono o troppo flebili o troppo marcati, le consistenze e le temperature del cibo sono tutte sbagliate, da uovo troppo freddo a gnocchi gommosi. La carbonara era una roba industriale da ristorante turistico di piazza navona con 5 minuti di cottura arretrata. L'anatra, oltre che di qualità mediocre, era anch'essa indietro di cottura e con pelle moscia. Il dolce al cioccolato con zafferano sembrava un risotto per quanto zafferano c'era nel piatto. Prezzi da gourmet, ma di gourmet non ha veramente nulla, se non l'intenzione o meglio dire la "spocchia" .
P.S. non ci è stato chiesto da nessun membro dello staff, chef compreso, come ci fossimo trovati. Cosa esci a fare dalla cucina?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto