Menù del ristorante:
Pacchero di Gragnano con Baccalà, pomodorini infornati, polvere di capperi e chips di rafano €13.00
, Croccheta di Baccalà con olive di Taggia su vellutata di ceci di Onano al rosmarino €9.00
, Polpo verace arrostito, con burratina mantecata all'aceto di mele, pepe nero e brunoise di sedano €12.00
, Polpo grigliato con carciofi, menta e zeste di arancia su pesto leggero di pistacchi €13.00
, Delirio dell Chef €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Carbonara
, Calamarata Con Pesce
, Torta Di Mele
, Spaghetti Aglio Nero E Gamberi
, Birra Artigianale
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto