Menù del ristorante:
Fracosta di manzo con patata al latte, porro e carciofi €20.00
, Mezzo pacchero con pomodorino del piennolo €14.00
, Pescato del giorno carciofi con salsa al Franciacorta €23.00
, Cacio e pepe con pecorino romano D.O.P. €11.00
, Polpo, purea di patate al limone , puntarelle e olive €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Artichoke Ravioli
, Tiramisù
, Cheesecake
, Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
, Carbonara With Tonnarelli Pasta
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto