Menù del ristorante:
Cortecce al ragù bianco su fonduta di pecorino €10.00
, Tegamino di agnolotti alla boscaiola €12.00
, Fantasia di mare Grotta Azzurra €15.00
, Crema catala €5.00
, Gnocchi fatti in casa con gamberi, vongole e pecorino sardo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Vongole
, シーフードピザ
, Tiramisù
, grotta azzurra 白ワイン
, Mixed Seafood Platter
Dicono di noi:
Tutto perfetto ?
Abbiamo pranzato in questo ristorante Domenica 1 Marzo.
Non potevamo trovare di meglio!!!
Abbiamo preso come antipasto dei frittini misti (fiori di zucca ,olive ascolane,arancini ) con della facaccia caldissima?a seguire dei tonnarelli con l’astice, infine un fritto misto d pesce, il tutto accompagnato da delle bollicine Nazionali( Berlucchi 61).
Tutto cucinato benissimo
Ottimo servizio
Ottimo rapporto qualità prezzo?
Grazie
Sicuramente ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto