Abbacchio a scottadito con cicoria: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Abbacchio a scottadito con cicoria

Dove mangiare Abbacchio a scottadito con cicoria a Roma

1. AL 39 da Massimo
85/100 (1208 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:45–23
Menù del ristorante: Pannacotta €5.00 , Prosciutto dolce con ricottina al tartufo €8.00 , Tiramisú €5.00 , Tagliere di salimi misti e formaggi del molise €10.00 , Cheesecake €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Gorgonzola , Carciofi Alla Giudia , Buffala Mozarella Med Skinke , Cappuccino , Prosciutto
Dicono di noi: Sicuro approdo mio e di colleghi per break pranzo e/o cene tra amici, offre una cucina solida, legata alla tradizione romana. Vasto menù che, purtroppo, ieri non era tutto disponibile..... Il gestore, con rammarico, afferma che della riapertura del dopocovid i must della cucina romana non li chiede più nessuno.... e quindi non li cucina.... Allora perché non sostituire il vecchio menù con il classico “menù del giorno” in cui almeno lasciare un paio di proposte per chi gradisce i piatti della tradizione?... Ingredienti buoni (tranne i paté delle bruschette.... dozzinali), porzioni abbondanti, ma servizio Un poco distratto.... I prezzi un poco sopra la media (acqua tre quarti in plastica 3 euro).... Lo consiglio è ci tornerò.... Ma sarebbe opportuno dare una scossa di orgoglio per tornare quello di qualche mese fa.... Un must della cucina romana....
Consigli questo ristorante?