Menù del ristorante:
Cheese cake con pere spadellate e riduzione di passito €5.50
, Bocconcini di Coda di Rospo, Cavolo Nero e Aceto di Mele €15.00
, Cheese cake con moscato di Pantelleria Turbè €9.00
, Il Crudo di Pesce Povero, Alga Fritta, ACE e Sesamo €10.00
, Il Raviolo di Coda alla Vaccinara, Sedano e Crumble al Cacao €8.50
Dicono di noi:
Tutto inizia con un piccolo entrée offerto dallo chef…a seguire le portate sono tutte PERFETTE, accompagnate dal pane fatto in casa.
Le materie prime sono di qualità,i sapori della tradizione sono perfettamente abbinati a originali tocchi di innovazione,la presentazione è accattivante e curata.
Il tutto in un’atmosfera semplice ma piacevole,che favorisce la degustazione delle pietanze.
Il servizio è cortese,attento e gentile.
Patrimonio dell’umanità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto