Menù del ristorante:
fusillone "verrigni", pesto di finocchietto selvatico e granita di more €15.00
, pici acqua e farina, gamberi, pistacchio e asparagi €18.00
, pancia di maialino da latte, gelato alla senape, bieta e rapa rossa. €14.00
, salmone marinato, yuzu, caprino e asparagi croccanti €14.00
, uovo croccante in poche', parmigiano e tartufo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Filetto Di Manzo Alla Wellington
, Sashimi Di Tonno E Dashi Al Mandarino E Finocchio
, Degustazione Olio Evo
, Melanzana Ripiena
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto