Menù del ristorante:
Calamarata di gragnano con pesto di basilico e calamaretti €10.00
, Tortino di alici ed indivia €12.00
, Spaghetti alla chitarra con asparagi e gamberi €12.00
, Rigatoni con pajata €12.00
, Linguine all'isolana con filetto di cernia, capperi olive e finocchietto selvatico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarello Cacio E Pepe
, Tiramisù
, Pappardelle Con Ragù Di Agnello E Peperoni
, Alici Fritte
, Mezze Maniche Alla Gricia Con Zucchine
Dicono di noi:
Dovete andarci.
Tralasciando il fatto che hanno sistemato tutto perfettamente per il distanziamento e le regole vengono rispettate senza eccezioni, QUI SI MANGIA E SI BEVE TROPPO BENE. È un posto dove potete assaggiare la vera cucina romana. E ogni giorno ci sono ricette nuove. Ho assaggiato lo strudel di castagne ed era pazzesco.
Poi assolutamente fatevi consigliare da Fabiola per i vini, oltre a essere gentilissima e simpatica, è anche una vera professionista. Come mai? Perché lì dentro tutti svolgono il proprio mestiere con passione.
Andateci a pranzo se ne avete la possibilità... ora che si può solo in quell'orario, non ve ne pentirete.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto