Menù del ristorante:
Tiramisù espresso, con uova di Fattoria Cupidi e savoiardi artigianali €6.00
, Trancio di salmone all'arancia e olive o baccalà alla Romana €12.00
, Tiramisù espresso, con uova di Fattoria Cupidi e savoiardi artigianali o al pistacchio di Bronte €5.00
, Menu Terra €14.00
, Calamari ripieni alla puttanesca su guazzetto di mare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Salmone Marinato
, Tiramisù Fantastico
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Calamari Ripieni Di Cozze
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto