Antipasto africano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto africano

Dove mangiare Antipasto africano a Roma

1. Asmara
75/100 (1180 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Couscous con carne (semola di grano duro cotto al vapore con manzo e verdure) €10.00 , Special tibsi (bocconcini di manzo marinati e cotti sulla piastra tradizionale con peperoncini verdi) €13.00 , Antipasto Corno d'Africa (tris di antipasti con involtini asmara, sambussa e falafel) €6.00 , Falafel (delicate polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla e aglio) €4.00 , Macedonia di frutti tropicali €3.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Composto , Felafel Kategna E Sambusa , Antipasto Di Sambusa Non So Kategna , Enjera Be D'oro , Dolce Al Sesamo
Dicono di noi: Ristorante eritreo a Roma, zona Termini. Caratteristico in quanto si mangia senza posate ma il cibo si prende con il tipico pane “africano”. Tutto molto buono e gustoso a prezzi contenuti. Sicuramente consigliato Delizioso il vino della casa.
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