Menù del ristorante:
Couscous con carne (semola di grano duro cotto al vapore con manzo e verdure) €10.00
, Special tibsi (bocconcini di manzo marinati e cotti sulla piastra tradizionale con peperoncini verdi) €13.00
, Antipasto Corno d'Africa (tris di antipasti con involtini asmara, sambussa e falafel) €6.00
, Falafel (delicate polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla e aglio) €4.00
, Macedonia di frutti tropicali €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Composto
, Felafel Kategna E Sambusa
, Antipasto Di Sambusa Non So Kategna
, Enjera Be D'oro
, Dolce Al Sesamo
Dicono di noi:
Ristorante eritreo a Roma, zona Termini.
Caratteristico in quanto si mangia senza posate ma il cibo si prende con il tipico pane “africano”.
Tutto molto buono e gustoso a prezzi contenuti.
Sicuramente consigliato
Delizioso il vino della casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto