Antipasto al tagliere ottimo: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto al tagliere ottimo

Dove mangiare Antipasto al tagliere ottimo a Roma

1. Al Trapezio 2
73/100 (1211 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Chips cacio e pepe €4.00 , Tonnarello guanciale, pachino e pecorino €10.00 , Gnocchetti ai Funghi Porcini €5.50 , Filetti €1.80 , Classici romani €12.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Pinsa Alla Diavola , Pinsa Alla Parmigiana , Orata Al Forno , Amatriciana
Dicono di noi: Servizio inadeguato e confusionario, hanno sbagliato molte comande e ci hanno portato diversi piatti poco graditi. Due pizze su tre erano bruciate e alla segnalazione non ci sono state molte attenzioni.
Consigli questo ristorante?