Antipasto di mare cotto: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare cotto

Dove mangiare Antipasto di mare cotto a Roma

1. Appio Claudio Incontrada
78/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Frittura del pescato del giorno €16.00 , Tartare del pescato del giorno al frutto del cappero e tempura di sedano rapa €10.00 , Polpo grigliato con patate arrosto, friggitelli e salsa mediterranea €16.00 , Spaghetto Felicetti fantasia del pescato €12.00 , Alcuni dei piatti qui proposti non sono presenti nel menu stampato del ristorante, ma sono sempre disponibili su richiesta. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ripieno Di Capesante E Gamberi , Baccalà Fritto , Tiramisu Caramello E Arachidi , Tagliolini All'astice , Risotto Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi: Ottimo ristorante, un pò nascosto (e non è detto che sia un male), immerso nel verde, dove si mangiano davvero ottime portate, ad un costo davvero onesto. Personale davvero gentilissimo, tutto preparato all'istante e con cura. Un esempio su tutti in carta ci sono gli spaghettoni vongole e broccoletti; avevamo desiderio di mangiare solo uno spaghetto con le vongole, e se possibile senza peperoncino. Bene non solo ci sono stati preparati così come richiesto, ma il risultato è stato uno "spaghetto a vongole" davvero eccellente. Torneremo di sicuro e stavolta non in due. BRAVISSIMI!
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