Antipasto di pizza e una specie di scialatielli: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto di pizza e una specie di scialatielli

Dove mangiare Antipasto di pizza e una specie di scialatielli a Roma

1. Humus Bistrot
80/100 (1212 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Carpaccio di Lingua di Vitello con Crudaiola di Pomodoro e Sedano €14.00 , Trancio di Salmone Scozzese Laccato allo Sciroppo d'Acero e Carote all'Arancia €24.00 , hummus di baccalà e peperoni cruschi €8.00 , Galletto Bio allo Spiedo Marinato con Zenzero e Cedro con Chips di Patate del Fucino I.G.P. €23.00 , Taglio di Focaccia Lievitata 48 Ore con Zucchine alla Menta, Burratina di Andria I.G.P. Mostarda di Capperi e Limone di Sorrento (Presidio Slow Food) €15.00
Suggeriti dagli utenti: Bulgur Con Verdure Di Stagione , Onion Soup , Ravioli Di Patate Al Timo Pulled Pork E Polvere Di Ceci Fermentati , Tartara Di Fassona Piemontese Con Maionese Al Wasabi E Melograno , Humus Al Cioccolato
Dicono di noi: Locale carino, con bella terrazza sui tetti di Monti. Ambiente molto informale. Prezzo troppo alto per aoeritivo. Cocktals 7/9 euro senza patatine o snack. Assaggi di hummus un po' insipidi 15 euro.si paga anche il coperto: 2 euro a testa.
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