Menù del ristorante:
Carpaccio di Lingua di Vitello con Crudaiola di Pomodoro e Sedano €14.00
, Trancio di Salmone Scozzese Laccato allo Sciroppo d'Acero e Carote all'Arancia €24.00
, hummus di baccalà e peperoni cruschi €8.00
, Galletto Bio allo Spiedo Marinato con Zenzero e Cedro con Chips di Patate del Fucino I.G.P. €23.00
, Taglio di Focaccia Lievitata 48 Ore con Zucchine alla Menta, Burratina di Andria I.G.P. Mostarda di Capperi e Limone di Sorrento (Presidio Slow Food) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bulgur Con Verdure Di Stagione
, Onion Soup
, Ravioli Di Patate Al Timo Pulled Pork E Polvere Di Ceci Fermentati
, Tartara Di Fassona Piemontese Con Maionese Al Wasabi E Melograno
, Humus Al Cioccolato
Dicono di noi:
Locale carino, con bella terrazza sui tetti di Monti. Ambiente molto informale. Prezzo troppo alto per aoeritivo. Cocktals 7/9 euro senza patatine o snack. Assaggi di hummus un po' insipidi 15 euro.si paga anche il coperto: 2 euro a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto