Antipasto di salumi e formaggi con miele e confetture: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi con miele e confetture

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi con miele e confetture a Roma

1. Riverside
74/100 (1917 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Pacchero al Ragù di Chianina €14.00 , FOCACCIA BIANCA con bresaola, rucola, scaglie di parmigiano e aceto alla fragola €13.00 , MEZZO PACCHERO ALLA CARBONARA €10.00 , CARPACCIO DI CHIANINA €12.00 , Tortino di Patate e Carciofi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bottoni , Pinsa , Polpette , Carne , Bottoncini Di Spinaci Con Zucchine E Feta
Dicono di noi: Siamo tornati in questo locale dove eravamo stati molto bene prima del lockdown. La location è accogliente anche in esterno . Abbiamo assaggiato una grande varietà di portate dall’antipasto al dolce, le quali dimostrano una grande cura del piatto e originalità (non perdetevi l’Uramaki) Michael il direttore ci ha guidati e consigliati durante tutta la serata dimostrando grande professionalità e cura del cliente, insieme al suo staff di sala. Sicuramente torneremo e lo consiglieremo ai nostri amici!
Consigli questo ristorante?