Menù del ristorante:
Antipasto Corno d'Africa (tris di antipasti con involtini asmara, sambussa e falafel) €6.00
, Special tibsi (bocconcini di manzo marinati e cotti sulla piastra tradizionale con peperoncini verdi) €13.00
, Falafel (delicate polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla e aglio) €4.00
, Dolce al sesamo €3.50
, Sambussa (fagottini di pasta sfoglia farciti con carne macinata o lenticchie) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Eritreisches Bier
, Antipasto Composto
, Antipasto Di Sambusa Non So Kategna
, Injera
, Piatto Unico Con Zighinì Di Agnello Gored Gored E Contorni Di Verdure
Dicono di noi:
Ristorante eritreo a Roma, zona Termini.
Caratteristico in quanto si mangia senza posate ma il cibo si prende con il tipico pane “africano”.
Tutto molto buono e gustoso a prezzi contenuti.
Sicuramente consigliato
Delizioso il vino della casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto