Antipasto di supplì: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto di supplì

Dove mangiare Antipasto di supplì a Roma

1. Tira e Molla
88/100 (5771 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–02
Menù del ristorante: Pinsa contadina €11.00 , Torta di mele calda con gelato alla crema €6.00 , Coppa chef €5.00 , Tonnarello alla carbonara €8.50 , Patate fritte cacio e pepe €6.50
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Margherita , Polpette Al Sugo Di Mamma Con Patate Al Forno , Aperol Spritz , Patate Cacio E Pepe , Tiramisu' Fatto Espresso Specialità Mimì E Cocò
Dicono di noi: Posto accogliente con personale simpaticissimo e disponibile. Piatti di ottima qualità e ambiente perfetto per passare una serata tra amici. Atmosfera piacevole e assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?