Antipasto freddo: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto freddo

Dove mangiare Antipasto freddo a Roma

1. Sgarbatella
84/100 (1185 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Misto tartare di pesce €20.00 , Tonnarelli con funghi porcini e guanciale croccante €13.00 , Coda di rospo del Mediterraneo con gamberi rossi €18.00 , Pappardella al pistacchio €13.00 , Tartare di Fassona Piemontese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pinzimonio Di Benvenuto , Alici Fritte E Marinate , Tartare Di Tonno , Spaghetti Alle Vongole , Tagliata Di Carne
Dicono di noi: Una piacevole sorpresa in un quartiere storico di Roma . Pesce freschissimo, abbiamo mangiato una Tartare di Tonno pescato alle Baleari perfettamente abbattuto. Frittura di Calamari tenerissima . Il gestore Valerio discreto e premuroso.Ottimo rapporto qualità prezzo. Diventerà un ristorante di riferimento !
Consigli questo ristorante?