Antipasto misto di mare cotti: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di mare cotti

Dove mangiare Antipasto misto di mare cotti a Roma

1. Karalis
82/100 (2051 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: linguine gorgozola, gamberi e calamaretti €13.00 , Soufflé di baccalá e patate in un letto di vellutata di piselli €8.00 , Strozzapreti ai gamberi rossi, ricci e bottarga €16.00 , Perle di ricotta con bottarga, miele, tonno affumicato e scorza di arancia €8.00 , Insalata di bottarga alla compidanese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ristorante Di Pesce , Dolce , Crudi , Linguine All'astice , Crudi Di Pesce
Dicono di noi: Punto di riferimento per la cucina di pesce a ROMA! Pesce fresco e piatti deliziosi. Ci vado da anni mai una delusione!
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