Antipasto misto di salumi e sottoli: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di salumi e sottoli

Dove mangiare Antipasto misto di salumi e sottoli a Roma

1. DAR BOTTAROLO
67/100 (1796 valutazioni) - Consigliato da 141 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-15, 20-23
Menù del ristorante: Funghi €7.00 , Prosecco Superiore Valdobbiadene €16.00 , Cheesecake ai Frutti di Bosco €5.00 , Bianca €4.50 , Fritto Misto €12.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Tiramisù , Tagliere Di Antipasti , Antipasto Dar Bottarolo , Antipasti Misti
Dicono di noi: La pasta non era per niente buona , sugo di amatriciana bruciato, carbonara era stoppaccioso , dolce era scongelato ! Uno spreco totale del cibo !
Consigli questo ristorante?