Antipasto misto di salumi e sottoli: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di salumi e sottoli

Dove mangiare Antipasto misto di salumi e sottoli a Roma

1. DAR BOTTAROLO
67/100 (1796 valutazioni) - Consigliato da 141 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-15, 20-23
Menù del ristorante: Birra 66cl €4.50 , Marinara €5.50 , Crostata ai Frutti di Bosco €4.00 , Carciofini €7.50 , Acqua Frizzante €1.00
Suggeriti dagli utenti: Cicoria Ripassata , Saltimbocca , Secondo , Vino Rosso , Antipasti Misti
Dicono di noi: La pasta non era per niente buona , sugo di amatriciana bruciato, carbonara era stoppaccioso , dolce era scongelato ! Uno spreco totale del cibo !
Consigli questo ristorante?