Antipasto misto di tartare di crudo polipetti fritti antipasto di mare e frittelline: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Antipasto misto di tartare di crudo polipetti fritti antipasto di mare e frittelline a Roma

1. Da Bruno ai 4 Venti
85/100 (323 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate cacio e pepe con pistacchi €0.00 , Fritturina di alici moscardini e lattarini €0.00 , Tirolese €8.00 , Fiori di zucca al forno con salmone e mozzarella €0.00 , Rigatoni con patata €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Antipasto Misto Di Tartare Di Crudo Polipetti Fritti Antipasto Di Mare E Frittelline , Frittura Di Calamari , Con Crema Di Noci , Tonnarelli Pistacchi E Gamberi
Dicono di noi: Dopo un bel po' di tempo, sono tornato in questo ristorante di quartiere. Piatti nuovi, sia di pesce che di carne. Molto buona la lista dei vini con giusti ricarichi. Servizio cortese, cordiale, simpatico e attento. Tra gli antipasti ottimo il polpo patate pachino e insalata, buone invece le polpette di coda, a mio avviso però troppo umide all'interno. Buone le tagliatelle al ragu' bianco e tartufo. Ottime invece le cotolette fritte di agnello con carciofi fritti. Porzioni tutte molto abbondanti. Giusto il conto, 80 euro per 2 antipasti, 2 primi, 1 bottiglia di buon Fiano.
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