Menù del ristorante:
Carpaccio artigianale di tonno affumicato di cabras €10.00
, Tiramisù €4.00
, Carpaccio di spada affumicato al naturale di Favignana €10.00
, Crostino di speck del Trentino con ananas, prugne e mela renetta €8.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato con panna al rum flambè €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pietra Del Calice
, Aperol E Tagliere
, Tagliere Di Prosciutto
, Aperitivo Vegetariano
, Tortino Caldo
Dicono di noi:
Posto consigliato da amici, ci siamo recati per fare un aperitivo. Abbiamo ordinato una crepes norcina e un tagliere di salumi e formaggi. Questo locale è il classico esempio che ancora oggi si possono inventare nuove pietanze: le crepes romane. Nel menù erano presenti anche la crepes
amatriciana, carbonara e cacio e pepe. Il personale è molto disponibile e preparato. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto