Appetizer platter: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Appetizer platter

Dove mangiare Appetizer platter a Roma

1. Birreria Martini
79/100 (919 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: Strudel di mele €5.00 , Schnitzel di maiale €10.00 , Insalata di wurstel €7.00 , Knodel in brodo €7.00 , Zuppa di goulash €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pastrami , Birra Chiara , Stuffed Pretzel , Gulasch , Appetizer Platter
Dicono di noi: Ho apprezzato molto l’esperienza tedesca, piatti abbondanti e buoni, ben lavorati e ben presentati. Ho trovato un personale molto attento e preparato, soprattutto simpatico e mi è piaciuto il clima accogliente e familiare che hanno saputo creare. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente !
Consigli questo ristorante?
2. Oro Bistrot Roma
81/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Menù del ristorante: Spuma di mandorle, cacao e pere €12.00 , Gamberi rossi, salsa di yogurt al limone, cialda di riso, nori e ridotto di gambero €22.00 , Petto d’anatra, salsa di broccoli e uva saltata con peperoncino d'Espelette €23.00 , Melanzana 4.0: melanzana ripiena di bufala in crosta di pane nero, fonduta di ricotta salata e vellutata di pomodoro ramato €20.00 , Trancio di spigola di mare con ridotto al prezzemolo e funghi €29.00
Suggeriti dagli utenti: Appetizer Platter , Aperol , Tiramisu , Cannolo Siciliano , Aperitivo
Dicono di noi: Locale situato sulla terrazza dell’hotel NC COLLECTION FORI IMPERIALI, immerso nella spettacolare cornice dell’altare della Patria, fori imperiali, Campidoglio e sullo sfondo un bellissimo tramonto dietro il Cupolone. Location elegante ma essenziale, suddivisa in ristorante e bar per aperitivo. Personale molto cortese e preparato pronto a guidare il cliente in questa esperienza di gusto, ma non solo. Abbiamo mangiato ottimi antipasti, come ad esempio il carpaccio di manzo con fave croccanti e ciuffetti di formaggio caprino..buonissimo. Poi abbiamo assaggiato i loro primi, tra i quali garganelli con spugnole, asparagi e tartufo, i tagliolini con Salicornia, gamberi rossi e mandorle tostate e un ottimo filetto di vitello con asparagi e tartufo. Il tutto bagnato da un vino rosso toscano. Terminata la cena con un ottimo cannolo siciliano e una mousse allo yogurt. Grazie per il passito di Pantelleria offerto per bagnare il nostro dolce. Ho solo qualche dubbio sul conto visto che alcuni prezzi sullo scontrino sono diversi da quello sul menu (vedi foto allegate) ma niente di che.....comunque la location di livello resta nel suo splendore. No musica da vivo ma in diffusione, senza mai dare fastidio. Portare sempre dietro un foulard o una giacchetta, la sera tira vento, sempre!
Consigli questo ristorante?