Menù del ristorante:
Agnello, carciofi e spuma di burro e alici €24.00
, Cioccolato affumicato, pere, ricotta e cardamomo €9.00
, Risotto, estratto di erbe, conciato di San Vittore, timo e miso €16.00
, Ricotta €9.00
, Mandorla €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Artichoke Liquorice And Lovage
, Piccione
, Veal Tongue
, Raviolo
, Salty Fiordilatte Ice Cream And Tarragon
Dicono di noi:
Veramente un'esperienza fantastica cenare in questo posto dalla carta dei vini super a un menù Molto vario è interessante con proposte alla carta e qualche percorso consigliato da loro abbiamo preso 4 portate a dir poco eccellenti come lo sono stati i piccoli stuzzichini offerti nell'attesa. Atmosfera molto rilassata e personale a dir poco perfetto Non abbiamo dovuto pagare nemmeno un supplemento per stare nel tavolo vicino alla cucina per vedere lo spettacolo della realizzazione dei piatti complimenti a tutto lo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto