Menù del ristorante:
Pigeon marinated with soy, Celeriac and Peach Chutney €35.00
, Gnocchi, coniglio, carciofi alla brace, provolone del monaco e aglio nero fermentato €30.00
, Crema bruciata di pastiera, pompelmo, sorbetto agli agrumi e achillea €15.00
, Very tender Beef, soft mashed potatoes with nutmeg, horseradish and and marinated cabbage €30.00
, Manzo fondente, soffice di patate al macis, rafano e verza marinata €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Chilled Celery and Basil Gel
, Octopus
, Amberjack Tataki
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto