Baccalà mantecato con puntarelle: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con puntarelle

Dove mangiare Baccalà mantecato con puntarelle a Roma

1. Altrogiro
86/100 (683 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Di Venere e di Marte €16.00 , Tartare di salmone con panna acida e concassé di cetriolo Ponderato €14.00 , Tartare di filetto di manzo al pepe di Timut Nepalese e salsa di melanzane alla mentuccia €18.00 , Assiette di formaggi morbidi ed erborinati Ponderato €16.00 , Creme caramel con glassa al pepe Nepalese €7.00
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Di Gragnano A La Carbonara , Tartare Di Spigola Con Tartufo , Tiramisù , Antipasto , Frittura Mista Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: Altrogiro è sempre una certezza nella qualità delle materie prime e nella cordialità del servizio. Sia al tavolo che da asporto non delude mai.
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