Baccalà al forno con le patate: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà al forno con le patate

Dove mangiare Baccalà al forno con le patate a Roma

1. Calembour
78/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente €5.00 , Bruschette di pesce miste €6.00 , Tiramisú €5.00 , Cous cous alle verdure €8.00 , Gricia di pesce spada €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Pachino E Cozze , Tonnarelli Polpo E Pecorino , Tagliolini Cacio E Polpo , Baccalà Al Forno Con Le Patate , Gnocchetti Agli Scampi
Dicono di noi: Ho pranzato oggi al ristorante Calembour gestito da Mario. Sono rimasto assolutamente deliziato dalla bontà del pesce fresco cucinato e condito con eccellente maestria. Dopo un primo costituito da pasta con pomodorini e polpo, forse a causa dell’effetto stimolante sul mio appetito, ho voluto ampliare con una seconda porzione di pasta all’uovo alla gricia. Il secondo costituito da gamberoni freschissimi al vino, integrati da cicoria saltata in padella, era semplicemente delizioso. L’atmosfera gioviale e cordiale è stata illuminata da un sole splendente per una degustazione all’aperto. Assolutamente consigliato per chi ama la cucina d’autore. Grazie Mario!
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