Baccalà al forno con le patate: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà al forno con le patate

Dove mangiare Baccalà al forno con le patate a Roma

1. Calembour
78/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16
Menù del ristorante: Tagliata di tonno al sesamo €14.00 , Gricia di pesce spada €12.00 , Cous cous alle verdure €8.00 , Tiramisú €5.00 , Filetto di mazo danese €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Polpo E Pecorino , Gnocchetti Agli Scampi , Baccalà Al Forno Con Le Patate , Bruschetta Pachino E Cozze , Pollo Al Curry
Dicono di noi: Ho pranzato oggi al ristorante Calembour gestito da Mario. Sono rimasto assolutamente deliziato dalla bontà del pesce fresco cucinato e condito con eccellente maestria. Dopo un primo costituito da pasta con pomodorini e polpo, forse a causa dell’effetto stimolante sul mio appetito, ho voluto ampliare con una seconda porzione di pasta all’uovo alla gricia. Il secondo costituito da gamberoni freschissimi al vino, integrati da cicoria saltata in padella, era semplicemente delizioso. L’atmosfera gioviale e cordiale è stata illuminata da un sole splendente per una degustazione all’aperto. Assolutamente consigliato per chi ama la cucina d’autore. Grazie Mario!
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