Baccalà mantecato con olive taggiasche: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Baccalà mantecato con olive taggiasche a Roma

1. Acquasale
84/100 (311 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Spaghettone Benedetto Cavalieri con alici fresche,pomodorino secco,finocchietto,mandorle tostate e burrata €14.00 , Spaghettone Benedetto Cavalieri alla Carbonara €12.00 , Raviolo al nero di Seppia ripieno di pesce e timo su crema di zucca e topinambur croccante €15.00 , Tortino di patate e carciofi con fonduta di pecorino e guanciale croccante €10.00 , Semifreddo di zabaione e amaretto €7.00
Suggeriti dagli utenti: Seafood Risotto , Antipasto Cotto , Amatriciana , Gnocchetti Vongole E Bottarga , Baccalà Mantecato Con Olive Taggiasche
Dicono di noi: è la quarta volta che scegliamo di venire a mangiare il pesce in questo ristorante e non ci ha mai deluso, Alessandro e Imma sono bravissimi e davvero cortesi, qualunque piatto abbiamo assaggiato è veramente squisito, pesce sempre fresco, ottima scelta di vini, fantasia nei piatti. Lo consiglio vivamente.
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