Baccalà mantecato con olive taggiasche: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con olive taggiasche

Dove mangiare Baccalà mantecato con olive taggiasche a Roma

1. Acquasale
84/100 (311 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tortino di patate e carciofi con fonduta di pecorino e guanciale croccante €10.00 , Semifreddo al pistacchio €8.00 , Antipasto Acquasale (5 portate) €20.00 , Pescato locale di mare al forno, al sale,alla griglia,all'acqua pazza €0.00 , Filetto di manzo Danese ai ferri €24.00
Suggeriti dagli utenti: Seafood Risotto , Raw Seafood , Gnocchetti Vongole E Bottarga , Espaguetis Marinera , Amatriciana
Dicono di noi: è la quarta volta che scegliamo di venire a mangiare il pesce in questo ristorante e non ci ha mai deluso, Alessandro e Imma sono bravissimi e davvero cortesi, qualunque piatto abbiamo assaggiato è veramente squisito, pesce sempre fresco, ottima scelta di vini, fantasia nei piatti. Lo consiglio vivamente.
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menù
2. Ristorante Acquasale
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato Con Olive Taggiasche , Raw Seafood , Soutè of Mussels , Antipasto Cotto , Grigliata Mista Di Pesce
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