Baccalà mantecato con puntarelle: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con puntarelle

Dove mangiare Baccalà mantecato con puntarelle a Roma

1. Altrogiro
86/100 (683 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Patè Piemontese ricetta antica “Casa Mainelli” €7.00 , Tartare di tonno con citronette al pepe di Siciuan Ponderato €15.00 , Tonno subito €11.00 , Birra artigianale Ceci - 37.5cl €9.00 , Prosciutto crudo di Mora Romagnola €20.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato Con Puntarelle , Tartare Di Tonno , Antipasto , Tartare Di Spigola Con Tartufo , Creme Caramel Al Pepe Nepalese
Dicono di noi: Altrogiro è sempre una certezza nella qualità delle materie prime e nella cordialità del servizio. Sia al tavolo che da asporto non delude mai.
Consigli questo ristorante?