Menù del ristorante:
Gamberoni* bardati al lardo in pasta kataifi servito con salsa agrodolce €10.00
, Setteveli cioccolato, lamponi, menta €6.00
, Sfere di baccalà* e ricotta con semi di sesamo nero e doppia panatura alle erbe , su crema di ceci e maionese al pomodoro €10.00
, Sorbetto* limone zenzero basilico €6.00
, Tagliata di manzo servita con verdure di stagione e patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Di Gragnano Con Gambero Rosso Sardo E Pachino Fresco
, Carbonara Di Marr
, Tiramisù
, Spaghetto Alla Chitarra Fresco Con Triglie Pachino E Pistacchi Tostati
, Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto