Baccalà su indivia e olive taggiasche con pinoli: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà su indivia e olive taggiasche con pinoli

Dove mangiare Baccalà su indivia e olive taggiasche con pinoli a Roma

1. ATTIANI
84/100 (1605 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–20
Menù del ristorante: Variazione di ossobuco servita con suppli’ homemade alla milanese €17.00 , Cremoso di yogurt con frutta fresca di stagione €6.00 , Selezione al Tagliere di Formaggi e salumi italiani con miele e olive €10.00 , Ricottina fresca con miele al castagno, mandorle tostate e pomodori secchi €8.00 , Panzanella al pomodoro fresco basilico cetrioli e polvere d’olive €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Servita Con Verdure Ripassate Di Stagione E Patate , Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani , Spaghetti All'amatriciana Con Guanciale Croccante , Pacchero Di Gragnano Con Gambero Rosso Sardo E Pachino Fresco , Spaghetti Con Ragù Triglie E Pistacchio
Dicono di noi: Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Consigli questo ristorante?