Baccalà su indivia e olive taggiasche con pinoli: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà su indivia e olive taggiasche con pinoli

Dove mangiare Baccalà su indivia e olive taggiasche con pinoli a Roma

1. ATTIANI
84/100 (1605 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:45–15:30
Menù del ristorante: Gamberoni* bardati al lardo in pasta kataifi servito con salsa agrodolce €10.00 , Setteveli cioccolato, lamponi, menta €6.00 , Sfere di baccalà* e ricotta con semi di sesamo nero e doppia panatura alle erbe , su crema di ceci e maionese al pomodoro €10.00 , Sorbetto* limone zenzero basilico €6.00 , Tagliata di manzo servita con verdure di stagione e patate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pacchero Di Gragnano Con Gambero Rosso Sardo E Pachino Fresco , Carbonara Di Marr , Tiramisù , Spaghetto Alla Chitarra Fresco Con Triglie Pachino E Pistacchi Tostati , Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani
Dicono di noi: Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
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