Baked sea bass fillet: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baked sea bass fillet

Dove mangiare Baked sea bass fillet a Roma

1. Antico Arco
100/100 (2371 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cacio e pepe con spaghetti Verrigni e fiori di zucca croccanti €16.00 , Insalata di stagione con vinaigrette ai lamponi €11.00 , Maltagliati aglio, olio e peperoncino, riccio di mare e peperone crusco €0.00 , Grigliata di verdure con tomino d’Alba €14.00 , Carrè di agnello, patate, scalogno e ginepro €30.00
Suggeriti dagli utenti: Tomato And Burrata Cheese , With Carbonara Sauce and Black Truffle , Seared Veal Sliced Vegetables Flavoured , Duck , Gnocchi
Dicono di noi: Ho invitato a pranzo persone per lavoro Ho fatto una splendida figura . ottimi piatti e servizio impeccabile . Conosco questo posto da tempo ma ogni volta riesce a sorprendermi
Consigli questo ristorante?