Menù del ristorante:
Mezze maniche della tradizione romana (carbonara, gricia, cacio e pepe, amatriciana) €14.00
, Polpo alla piastra su gazpacho, stracciata vaccina e salsa verde €14.00
, Pane bruscato fatto in casa da comporre con sottoli Agnoni e De Carlo €10.00
, Tagliatella emiliana al ragù secondo Doralice con parmigiano reggiano 36 mesi €14.00
, Fagiolini piastrati, cipolla caramellata e pomodori secchi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Shrimp Speghetti
, Battuta Di Manzo E Crema Di Zucca
, Maritozzo Con Pulled Pork
, Maialino
, Tiramisù Maison
Dicono di noi:
Una piccola oasi nel cuore del quartiere San Giovanni.
Lasciatevi tentare dalle proposte del personale, caloroso e disponibile, vi consiglieranno il vino più adatto al vostro palato!
Da sperimentare le bruschette con stracciatella e alici del Cantabrico, a seguire un incantevole calamaro ripieno con patate in guazzetto.
Nota di merito per il tonno nell’orto...
Obbligo di prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto