Menù del ristorante:
Trancio di merluzzo nordico in doppia cottura con sentori di Sicilia €18.00
, Bracioline di agnello fritte su vellutata di cavolfiore €15.00
, Patate al forno alla romana €5.00
, Cremoso al pistacchio di Bronte €7.00
, Tagliatella emiliana al ragù secondo Doralice con parmigiano reggiano 36 mesi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Bollito
, Battuta Di Manzo E Crema Di Zucca
, Cacio E Pepe
, Maritozzo Con Pulled Pork
, Käseplatte
Dicono di noi:
Una piccola oasi nel cuore del quartiere San Giovanni.
Lasciatevi tentare dalle proposte del personale, caloroso e disponibile, vi consiglieranno il vino più adatto al vostro palato!
Da sperimentare le bruschette con stracciatella e alici del Cantabrico, a seguire un incantevole calamaro ripieno con patate in guazzetto.
Nota di merito per il tonno nell’orto...
Obbligo di prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto