Battuto di olive e capperi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Battuto di olive e capperi

Dove mangiare Battuto di olive e capperi a Roma

1. Pipero Roma
82/100 (988 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Zolla di manzo, mandorle e acetosa €40.00 , Lattuga. “Come una scarola imbottita“ €30.00 , La Carbonara di Pipero €35.00 , Arachidi, mais e zenzero €20.00 , Mandorla, lychee e Rosa €20.00
Suggeriti dagli utenti: Wine Pairing , Carbonara , Funghi Nocciole E Ceci , Impepata Di Cozza , Beef Tartare Almonds and Sorrel
Dicono di noi: Consiglio assolutamente il menù degustazione in questo ristorante. Lo chef Ciro Scamardella è davvero carinissimo, il locale molto curato, e Pipero molto competente e cordiale con i clienti. Grazie per i consigli sul vino. Ho passato un’ottima serata ed il cibo è eccellente. Tip: Si mangia tanto :)
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