Bavette al polpo pomodorini e olive: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bavette al polpo pomodorini e olive

Dove mangiare Bavette al polpo pomodorini e olive a Roma

1. frontoni dal 1921
84/100 (1211 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Duchessa - 33cl €5.00 , Carpaccio €22.00 , Pilsner senza glutine - 33cl €5.50 , Supplì al ragù €1.20 , Squisita €6.50
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Alla Norcina , Pomodori Ripieni Di Riso , Mezze Maniche Alla Pecorara , Apericena , Panzanella
Dicono di noi: Cortesia, simpatia, gentilezza, disponibilità, specialità gastronomiche eccellenti, gustose e fresche, pulizia del locale e dei servizi igienici impeccabile, misure anticovid rispettate in maniera eccellente.
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