Beef strazzetti with rucola and parmesan: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Beef strazzetti with rucola and parmesan

Dove mangiare Beef strazzetti with rucola and parmesan a Roma

1. RIONE XIV bistrot
86/100 (1517 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Menù del ristorante: Cacio e pepe €9.50 , Wrap con salmone, avocado, lattuga, rucola, salsa yogurt e maionese €8.00 , Carbonara €9.00 , Saltimbocca alla romana €12.00 , Torta frangipane al pistacchio e marmellata di lamponi €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarello Pesto Pistachio , Caprese , Ravioli Ricotta E Spinaci Burro E Salvia , Ensalada de Pollo , Smoked Salmon
Dicono di noi: Locale piccolo con pochi coperti, accogliente, pulito. Abbiamo cenato in 2: 2 bruschette, tonnarelli alla gricia, involtini di manzo al vino rosso serviti con un tortino di zucchine/patate/scamorza, cicoria ripassata e un dolce. Tutto buonissimo, la gricia spettacolare! Alla fine ci hanno offerto dei deliziosi biscottini al vino. Il ragazzo che si occupa della sala è molto professionale. Prezzi ottimi. Complimenti, alla prossima visita a Roma ritorneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?