Menù del ristorante:
Paris Brest: dessert francese con bignè con crema pasticcera al pralinato €13.00
, Tornedos di manzo al pepe rosa, flambè al Cognac €27.00
, Mezzaluna ripiena di ricotta con ragù rosso di Fassona e aria di parmigiano €16.00
, Omelette Norvegienne: dacquoise al pistacchio , amarena e meringa al lime - gluten free, senza lattosio €13.00
, La nostra creme brûlée alla vaniglia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Noisette
, Carré d'agnello
, Mashed Potatoes
, Beef Tartare Jerusalem Artichoke Creme Fraiche And Caviar
, フォアグラ
Dicono di noi:
Ho pranzato qui il giorno 25/02 per festeggiare un anniversario. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Il posto è davvero bellissimo, elegante, raffinato e ben curato in ogni dettaglio. La cucina è all’altezza delle aspettative ed il cameriere shawn (perdonami se l’ho scritto male) è stato gentilissimo, educato, simpatico e super disponibile. Il prezzo è più che consono alla location e al cibo, per nulla eccessivo. Le portate sono giuste e tutto era davvero squisito. Avevo chiesto una zona un po’ più riservata e più carina visto la ricorrenza e sono stato subito accontentato dai proprietari. Vi ringrazio veramente per l’ottimo pranzo e per l’anniversario festeggiato alla grande. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto