Menù del ristorante:
Amarone 2007 - Santi €180.00
, Bocconcini di Pollo al Curry con Riso al Salto €18.00
, Fiano d'Avellino - Feudi S. Gregorio €55.00
, Fettuccine ai Fungi Porcini €28.00
, Grand Assiette di salumi e formaggi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Salmone Alla Griglia
, Risotto Con Gamberi Rosa
, Pasta Alla Gricia
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto