Beef tartare with gorgonzola sauce and celery: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Beef tartare with gorgonzola sauce and celery

Dove mangiare Beef tartare with gorgonzola sauce and celery a Roma

1. Tavola Bottiglieria con Cucina
83/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tonnarelli cacio e pepe €12.00 , Fritto di alici e maionese alla barbabietola rossa €3.00 , Abanico iberico, fonduta di gorgonzola dolce e broccoletti €18.00 , Crumble di mele con gelato alla crema €6.00 , Supplí alla romana €2.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Alla Barbabietola , Carciofo Alla Giudia , Brownie , Beef Tartare with Gorgonzola Sauce and Celery , Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi: Consiglio questo ristorante per la scelta dei vini , i piatti sono ben cucinati utilizzando buoni ingredienti e esteticamente sono presentati bene, il gestore è gentile, giusto il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?