Bistecca danese ai ferri: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bistecca danese ai ferri

Dove mangiare Bistecca danese ai ferri a Roma

1. Ristorante Bel Poggio
69/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tagliolini del poggio €9.00 , Riso all'ortica €7.50 , Il patanegra €20.00 , Tagliata di filetto di manzo danese €25.00 , Grigliata di carni miste €13.00
Suggeriti dagli utenti: Patanegra , Pappardelle Al Cinghiale , Entrecote Di Manzo Alla Griglia , Millefoglie Al Cioccolato Bianco , Bistecca
Dicono di noi: Sono anni c he vengo a Bel Poggio mi sono sempre trovato bene, ma questa volta probabilmente sarà l'ultima.....pranzo da dimenticare. Ma andiamo per ordine. Il buongiorno si vede dal mattino....infatti si sono persi la prenotazione e siamo finiti nella sala di serie B, fredda ma devo dire ben servita dai camerieri. Appena seduti dalla sala a fianco sentiamo una lamentela pre il troppo olio nei carciofi alla romana.....quindi evitiamo di ordinarli. Viriamo su un filetto con patate al forno (decente), un primo (pesante ma saporito) e scaloppine...queste ultime penso acquistate dal calzolaio in quanto stracotte, dure da morire e salatissime .....finiamo con una porzione di broccoli immangiabili da quanto sono salati. Ma la vera chicca è stata la crema catalana, praticamente una panna cotta ricoperta di zucchero bruciato (allego foto) laddove anche il sapore era di bruciato....alle mie rimostranze la cameriera se ne è uscita con un "potevate dirlo prima...." Lodevole il tentativo di sdrammatizzare non facendoci pagare i broccoli e la grappa, ma purtroppo non basta....la qualità del locale è scaduta e anche tanto...da evitare
Consigli questo ristorante?