Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala con alici del Cantabrico, bottarga di muggine pomodoro confit €11.00
, Tris alla Romana €14.00
, Capellini al nero (cozze, vongole e cannoicchi, seppie, calamari, mollica al nero) €14.00
, Crema catalana, lime, crema e noce moscata €7.00
, Petto d’Anatra, Liquerizia, Camote e Speak d’Anatra €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Foie Gras Terrine Shallot Bon Bon Hazelnut Grain
, Ribeye with Butter and Smoked
, Pâtes À L'encre de Seiche
, Antipasto
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto