Bistecca rib eye: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Bistecca rib eye

Dove mangiare Bistecca rib eye a Roma

1. Culinaria
85/100 (3231 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Menù del ristorante: Mozzarella di bufala con alici del Cantabrico, bottarga di muggine pomodoro confit €11.00 , Tris alla Romana €14.00 , Capellini al nero (cozze, vongole e cannoicchi, seppie, calamari, mollica al nero) €14.00 , Crema catalana, lime, crema e noce moscata €7.00 , Petto d’Anatra, Liquerizia, Camote e Speak d’Anatra €24.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Foie Gras Terrine Shallot Bon Bon Hazelnut Grain , Ribeye with Butter and Smoked , Pâtes À L'encre de Seiche , Antipasto
Dicono di noi: Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
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