Bistecca taglio fiorentina: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bistecca taglio fiorentina

Dove mangiare Bistecca taglio fiorentina a Roma

1. Taja e Coci Bisteccheria
71/100 (1845 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Angus Australiana etto €4.50 , Cheesecake ai frutti di bosco €4.50 , Manzo Nazionale etto €3.50 , Cocotte di faglioli all'uccelletto x2 €3.00 , Sformatino di melanzana alla parmigiana €4.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Hamburger , Puntarelle , Cicoria , Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Stato esattamente 2 volte in questo locale e la seconda ha confermato la prima, non so cosa ma entrambe le volte ho avuto dolori di stomaco io e la mia compagna, il servizio è quasi nullo, potrebbero curarlo di più la carne è Buona ma non so cosa ci abbia dato fastidio, posto abbastanza caro per quello che offre
Consigli questo ristorante?