Black cod on parmesan fondue and porcini mushrooms: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Black cod on parmesan fondue and porcini mushrooms

Dove mangiare Black cod on parmesan fondue and porcini mushrooms a Roma

1. Pirò - Osteria di Pesce
90/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crostata Rotta , Panzanella , Tartare of Red Prawns with Caramelised Red Onion and Basil Oil , Tempura Prawns with Soy Sauce , Grilled Octopus
Dicono di noi: Si presenta "osteria", ma poi si rivela tutt'altro: ristorante sublime, pesce fresco di qualità e personale accogliente. Dall'antipasto al dolce, tutto curato e ben presentato. Assolutamente da provare se amanti del buon pesce. Un grazie speciale al cameriere Marco che ha reso la serata ancor più indimenticabile. Gentile, attento e professionale. Soldi ben spesi
Consigli questo ristorante?
menù
2. Piró Osteria Di Pesce
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Scampi , Tagliolini Con Gambero Rosso , Tartare of Red Prawns with Caramelised Red Onion and Basil Oil , Panzanella , Crostata Rotta
Consigli questo ristorante?