Borage and creamy of parmesan and summer truffle: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Borage and creamy of parmesan and summer truffle a Roma

1. Mirabelle
100/100 (3021 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Panzanella Rivisited with Octopus €0.00 , Ponza sea-bream-pezzogna fish fillet with olives and capers in tomato-guazzetto-sauce €0.00 , Chestnuts gnocchi, venison ragout sauce, ”Radicchio tardivo-red chicory”and “Pecorino di Fossa” cheese €0.00 , Wild salmon glazed with beer, gorgonzola, peanuts and chili sponge €0.00 , Tangerine foie gras terrine with carob brioche bread €0.00
Suggeriti dagli utenti: Barolo , Ostriche , Foie Gras Apple Mousse , Risotto , Borage and Creamy of Parmesan and Summer Truffle
Dicono di noi: La terrazza del Mirabelle è sicuramente una delle più belle di Roma, e il panorama consente di sorvolare sul décor del locale, che è piuttosto kitsch e datato. La cucina riflette la stella Michelin assegnata al ristorante. Quello che invece è del tutto inadeguato allo standard (e ai prezzi) di un locale del genere è la cantina. Ci è stata servita (e addebitata) una bottiglia di bianco che aveva a dir poco tre dita di posa (roba che neanche il vinello del contadino) - trattandosi di cena a lume di candela non ci siamo resi conto del colore torbido del vino all’assaggio. Davvero un peccato e una caduta di stile. Come discutevamo con un cameriere (Veneto) di un altro prestigioso ristornate di Roma, nella capitale l’alta ristorazione semplicemente non esiste.
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