Menù del ristorante:
Guanciola di fassona marinata al Nebbiolo €22.00
, Coda di rospo in guazzetto con capperi e olive. €26.00
, Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato fondente. €9.00
, Fiori di zucca pastellati €18.00
, Insalata di finocchi, seppie e capperi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Burrata
, Braised Beef Cheek with Mashed Potatoes and Fried Celery
, Rotwein
, Vitello Tonnato Veal Slices With Tuna Sauce
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto