Menù del ristorante:
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi €27.00
, Bottoncini alla birra scura €26.00
, Tagliolini, salsa ai porri, ostriche ed olio alla vaniglia €28.00
, Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino €30.00
, Agnello in salsa di zucca €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Menu Degustazione In 6 Portate
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Popcorn Ice Cream with Passion Fruit Cream
, Tortellini À La Truffe
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto