Menù del ristorante:
Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
, Agnello in salsa di zucca €28.00
, Pancia di maiale €0.00
, Tartaredi filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia €26.00
, Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin All'amatriciana
, Bloody Mary Amuse Bouche
, Bread and Olive Oil Foam
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Veggie And Fruit Predessert Amazake And Frigo Sorbet
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto