Menù del ristorante:
tagliata di frutta di stagione €6.00
, salmone marinato, yuzu, caprino e asparagi croccanti €14.00
, Seppia, piselli, mentuccia e scampi €14.00
, tempura di verdure di stagione, salsa agrodolce e maionese al basilico €9.00
, Fregola sarda con ragù d'agnello €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure In Tempura
, Carbonara Con Tartufo
, Sashimi Di Tonno E Dashi Al Mandarino E Finocchio
, Uovo Fritto Su Crema Di Patate E Tartufo A Scaglie
, Ostriche
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto