Bruschetta pachino e cozze: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bruschetta pachino e cozze

Dove mangiare Bruschetta pachino e cozze a Roma

1. Calembour
78/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00:45
Menù del ristorante: Prosciutto e bufala €12.00 , Gricia di pesce spada €12.00 , Tiramisú €5.00 , Cous cous alle verdure €8.00 , Filetto di mazo danese €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Agli Scampi , Bruschetta Pachino E Cozze , Tagliolini Cacio E Polpo , Soute Di Cozze , Baccalà Al Forno Con Le Patate
Dicono di noi: Ho pranzato oggi al ristorante Calembour gestito da Mario. Sono rimasto assolutamente deliziato dalla bontà del pesce fresco cucinato e condito con eccellente maestria. Dopo un primo costituito da pasta con pomodorini e polpo, forse a causa dell’effetto stimolante sul mio appetito, ho voluto ampliare con una seconda porzione di pasta all’uovo alla gricia. Il secondo costituito da gamberoni freschissimi al vino, integrati da cicoria saltata in padella, era semplicemente delizioso. L’atmosfera gioviale e cordiale è stata illuminata da un sole splendente per una degustazione all’aperto. Assolutamente consigliato per chi ama la cucina d’autore. Grazie Mario!
Consigli questo ristorante?