Burrata d andria with anchovies of cantabrico: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Burrata d andria with anchovies of cantabrico

Dove mangiare Burrata d andria with anchovies of cantabrico a Roma

1. Cybo
80/100 (3128 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Tonno scottato agli agrumi con purea di ceci e marmellata €18.00 , Tiramisu al profumo di bayles €9.00 , Spaghettoni artigianali alla partenopea con pomodorino datterino e bufala campana €15.00 , Sbriciolata con crema chantilly €9.00 , Mantecato di baccala e patate con fiori di zucca e bottarga €15.00
Suggeriti dagli utenti: Fresh Tuna in Sesame Crust with Pistachios with Maionnaise and Beetoort , Spaghetti With Truthful Clams And Mullet Bottarga , Carciofo Alla Giudia , Seafood Risotto , Rigatoni Alla Carbonara
Dicono di noi: Siamo stati in questa location nel cuore di Roma ieri per un light lunch. Menù che soddisfa tutti i gusti con varie proposte . Presente anche un ottima selezione di spirits e carta vini/champagne. Piccola location suggestiva che si differenza dalla massa in Via Tor Millina . Personale preparato e attento al cliente! Rapporto qualità prezzo interessante.
Consigli questo ristorante?