Burrata d andria with anchovies of cantabrico: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Burrata d andria with anchovies of cantabrico

Dove mangiare Burrata d andria with anchovies of cantabrico a Roma

1. Cybo
80/100 (3128 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Spaghettoni artigianali alla partenopea con pomodorino datterino e bufala campana €15.00 , Mantecato di baccala e patate con fiori di zucca e bottarga €15.00 , Carpaccio di manzo con champignon , rucola, ed emulsione al frutto della passione €15.00 , involtino di spigola ripieno di verdure croccanti e crema di lattuga €25.00 , Semifreddo al pistacchio di bronte e cioccolato €9.00
Suggeriti dagli utenti: Seafood Risotto , BBQ Burger , Spicy Salami , Carciofo Alla Giudia , Spaghetti With Truthful Clams And Mullet Bottarga
Dicono di noi: Siamo stati in questa location nel cuore di Roma ieri per un light lunch. Menù che soddisfa tutti i gusti con varie proposte . Presente anche un ottima selezione di spirits e carta vini/champagne. Piccola location suggestiva che si differenza dalla massa in Via Tor Millina . Personale preparato e attento al cliente! Rapporto qualità prezzo interessante.
Consigli questo ristorante?