Burrata in gazpacho di pomodoro e pasta kataifi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Burrata in gazpacho di pomodoro e pasta kataifi

Dove mangiare Burrata in gazpacho di pomodoro e pasta kataifi a Roma

1. Empire Bistrot
85/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Negroni , Baccalà Cbt Scarola Cialda Al Sesamo Nero Olive Taggiasche Disidratate , Burrata In Gazpacho Di Pomodoro E Pasta Kataifi , Cannolo , Ravioli Rossi Patate Arachidi Pomodoro
Dicono di noi: Locale veramente carino, scoperto per caso su the fork. Noi ci siamo stati per pranzo ma sicuramente è anche meglio per un aperitivo o per cena. Pochi piatti nel menú (ottimo) ma ce n'è per tutti i gusti: carne, pesce, veg. Piatti preparati con ingredienti semplici ma allo stesso tempo cucinati e abbinati sapientemente, molto ricercati e assolutamente spettacolari. Top i tagliolini alle alici e pecorino profumati agli agrumi..... veramente da lode. Ottimi anche la triglia alla verza rossa con riduzione di agrumi e la pancia di maiale con purè e porro croccante...un tripudio di sapori! Carinissimo anche il dehor, non direttamente su strada e allestito in maniera veramente piacevole. La ragazza che ci ha servito veramente gentilissima e garbata. Nel complesso, locale superconsigliato per cucina top, gentilezza del personale, bellissima atmosfera e prezzi onestissimi!
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