Burratina pugliese e acciughe del mar cantabrico: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Burratina pugliese e acciughe del mar cantabrico

Dove mangiare Burratina pugliese e acciughe del mar cantabrico a Roma

1. Contrario, Vineria con Cucina
88/100 (692 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:15–23
Menù del ristorante: Battuto di Gamberi Rosa e Granella di Noci Tostate €16.00 , Spaghetti alla Carbonara €10.00 , Tagliere di Salumi Italiani Selezione Levoni e Formaggi €11.00 , Tonnarelli Guanciale Croccante, Carciofi e Pecorino Romano €12.00 , Crostini, Asparagi Sott'olio, Stracciatella e Acciughe del Mar Cantabrico €8.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Alici Fresche E Chips Di Patate Di Avezzano , Fettuccine Ai Funghi Porcini , Plate of Parma Ham Aged , Beer , Paccheri Tonno Rosso Capperi Olive Di Gaeta E Pomodorini
Dicono di noi: Siamo capitati in questo localino per un pranzo veloce, in attesa di entrare al Colosseo. Abbiamo preso dei primi, carbonara e tonnarelli cacio e pepe. Veramente ottimi. Personale molto gentile e location super centrale ma non caotica (essendo ancora roma mezza vuota). Conto equo. Lo consiglio vivamente
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